Partenaires

Découvrez nos partenaires officiels en Charente-Maritime (17)

J'aime la galette, savez-vous comment ? Quand elle est bien faite avec du beurre dedans..."
Qui n'a pas entendu une fois cette chansonnette ?

Des oeufs, du bon lait, de la farine de froment(pour les crêpes), de blé noir (pour les galettes, et du beurre exclusivement sale … des produits soigneusement sélectionnés

Garantie de fraîcheur et de saveur

Toutes nos galettes et crêpes sont préparées à la commande, conscient que parfois le temps d’attente peut être long, nous faisons le maximum pour satisfaire notre clientèle Chez nous, pas de cuisson à l’avance !!!

La Crêperie Victor Hugo s’engage dans le « Fait Maison »

Nos pâtes et garnitures sont préparées tous les jours, à partir de produits frais ou bruts. Nous vous informons que certaines de nos préparations peuvent Contenir des allergènes. Merci de nous consulter en cas d’allergie.

Quelques-uns de Nos Partenaires sélectionnés :

Harpe Noire

Farine de ble noir français d’un moulin et Bretagne. Le blé noir ou Sarrazin pour être reconnu de Bretagne doit répondre aux exigences suivantes :

- Ble noir cultive, collecte, moulu et conditionne et Bretagne.

- Ble noir récolte et collecte dans des conditions permettant le maintien de la qualite nutritionnelle et organoleptique originelle.

- Ble noir sans traitement chimique de synthèse après récolte.

Bernard et fils

(Corme-Royal 17-marche St Pierre à Saintes)

La fraîcheur des légumes et fruits dd saisons (salades, melons, tomates, fraises,…)

Issues de l’agriculture raisonnée.

Les Vergers

(les Benoîts à Pessines 17)

La passion des fruits du verger, exploitation agréée vergers éco responsables, agriculture raisonnée, choix variés de pommes (Belchard-chanteclerc …) et jus de pommes…

GAEC de Kalidaan

(Villefagnan16240)

Elevage de 300 chèvres de races sur la route du Chabichou et des fromages de chèvre, notre sélection chèvre buchette au pur lait de chèvre.

Cidrerie Kerisac

Située dans la vallée de l'Isac à Guenrouël, fondée en 1920.

La rigoureuse sélection des fruits issus des vergers du Morbihan et d'Ille-et-Vilainn, offre des cidres aux saveurs inédites.

Cidre Val de Rance

Situe à Pleudihen-sur-Rance, dans les Côtes l’Armor, sur un site de 5 hectares bordant la Rance, l’élaboration de cidres (100% de pommes de Bretagne et embouteillés en Bretagne) et le contrôle des vergere et culture biologique.

Vous souhaitez réserver une table ?

Contactez-nous !